CTIF-Generalsekretär OBR Ing. Roman Sykora, Berufsfeuerwehr Wien, zeichnete HBI Siegfried Hollauf aus

Erstellt von FF Altenberg am Mittwoch 27. November 2019

Vom 9. bis 12. Oktober 2019 fanden im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum in Tulln die 22. Sitzung der CTIF-Kommission „Feuerwehr- und CTIF-Geschichte, Museen und Dokumentation“ und die 27. Tagung der Internationalen Arbeitsgemeinschaft für Feuerwehr- und Brandschutzgeschichte im CTIF zum Thema „Die Feuerwehr im und auf dem Wasser“ statt.

Daran nahmen 112 Teilnehmer aus 12 Nationen teil. Fotos finden Sie hier.

Im Zuge des Eröffnungsabends der 27. Tagung der Internationalen Arbeitsgemeinschaft für Feuerwehr- und Brandschutzgeschichte im CTIF am 9. Oktober 2019 im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum in Tulln wurden HBI Siegfried Hollauf folgende Auszeichnungen verliehen:

·         die Ehren-Medaille am Bande des Comité Technique International de Prévention et d’Extinction du Feu“ (CTIF)

·         die Medaille für internationale Zusammenarbeit des Deutschen Feuerwehrverbandes in Gold

·         die Medaille für internationale Zusammenarbeit des Landesfeuerwehrverbandes Böhmen, Mähren und Schlesien II. Grad in Silber

·         die Medaille für internationale Zusammenarbeit des kroatischen Feuerwehrverbandes