Archiv für August, 2018

Erstellt von FF Altenberg am 25. August 2018

Am 23.8.2018 wurden wir um 17:28 Uhr von Florian NÖ zu einer technischen Hilfeleistung - Tragehilfe für Rettung -  alarmiert. Eine Person ist im Haus gestürzt und hat sich dabei verletzt. Wir haben das Rettungsteam vor Ort beim Tragen der verletzten Person über die Stiege unterstützt.

Eingesetzt waren FF Altenberg mit KLF und TLF und 8 Mitglieder, Rettung, Rettungshubschrauber sowie  Polizei. Nach 53 Minuten konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Feuerwehrrettungsboot

Erstellt von FF Altenberg am 19. August 2018

Für unser Feuerwehrrettungsboot haben wir im Hafen bei der Hafenschenke der Familie Pekar einen Steg montiert. Dieser wurde von uns angekauft und von einigen unserer Feuerwehrmitglieder in ihrer Freizeit montiert. Fotos finden Sie hier.

Erstellt von FF Altenberg am 17. August 2018

Am 16.08.2018 wurden wir zu einer Türöffnung gerufen. Ebenso haben wir ein Hornissennest entfernt. Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Einsätze | Comments Off

Erstellt von FF Altenberg am 17. August 2018

Am 14.8.2018 wurden wir um 18:26 Uhr alarmiert. In der Badesiedlung ist ein Baum auf ein Haus gestürzt. Fotos finden Sie hier.