Archiv für Juli, 2012

Das war unser Sommerfest 2012

Erstellt von FF Altenberg am 18. Juli 2012

Unser heuriges dreitägiges Feuerwehrfest fand in der Maschinenhalle Stadler, Wiesengasse statt. Trotz der großen Hitze konnten wir uns über zahlreiche Besucher freuen.

Die FF Altenberg bereitete für ihre Gäste Surschnitzl, Würstel, Wurstplatten und viele andere Schmankerl zu. Kaffee und eine große Auswahl an hausgemachten Mehlspeisen durften natürlich auch nicht fehlen.

Besonders beliebt war auch heuer wieder unsere Weinbar. Am Samstag hat unser Musiker Wolfgang Aster das Fest musikalisch begleitet. Für unsere Tombola wurden wieder viele Gewinne wie Gutscheine, Blumenarrangements, Bücher und vieles mehr von den Geschäftsleuten der Umgebung und privaten Spendern dankenswerter Weise zur Verfügung gestellt.  Ein großes Dankeschön an die großzügigen Spender!

Ein herzliches Dankeschön gilt auch all den fleißigen Kuchen- und Tortenbäcker, die der Feuerwehr ihre Köstlichkeiten zur Verfügung stellten!

Der Reinerlös aus dieser Veranstaltung dient der Anschaffung von Feuerwehrgeräten. Wir danken allen Gästen, die unser Fest besucht haben und freuen uns auf zahlreiche Teilnahme an unseren kommenden Veranstaltungen.

Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Veranstaltungen | Keine Kommentare »