Archiv für April, 2011

Maibaumaufstellen

Erstellt von FF Altenberg am 25. April 2011

Am 23. April 2011 haben wir unseren Maibaum gefällt und hergerichtet. Am Samstag, den 30. April 2011 um 19:30 Uhr wurde unser traditioneller Maibaum aufgestellt. Das Wetter blieb schön und wir konnten zahlreiche Besucher begrüßen. Wir danken für Ihren Besuch und für Ihre Spenden!

Wir blieben bis 00:45 Uhr bei unserem Maibaum. Leider wurde danach unser Maibaumtaferl abmontiert und gestohlen.

Abgelegt unter Veranstaltungen | Keine Kommentare »

Abschnittsfeuerwehrtag - Auszeichnung unserer Kameraden

Erstellt von FF Altenberg am 21. April 2011

Beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 wurden zwei unserer Kameraden geehrt:

Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens: Harald Rones

Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens: Heinrich Seracky

Wir gratulieren sehr herzlich! Fotos finden Sie hier.

Übungen mit Fotos!

Erstellt von FF Altenberg am 13. April 2011

Am 19. und 26. März 2011 führten wir feuerwehrintern zwei Übungen durch. Fotos dazu finden Sie hier.

Abgelegt unter Allgemein, Übungen | Keine Kommentare »

Truppmann Ausbildung

Erstellt von FF Altenberg am 13. April 2011

Unser Kamerad Harald Karobath hat am 1. April 2011 erfolgreich die Abschlussprüfung zum Modul Truppmann absolviert. Nach der 70stündigen Grundausbildung in der Feuerwehr Altenberg konnte Kamerad Karobath im Feuerwehrhaus Sieghartskirchen zur Prüfung antreten. Wir gratulieren ihm sehr herzlich!