Erstellt von FF Altenberg am Montag 16. März 2020

Aufgrund der aktuellen Lage sind bis auf Widerruf sämtliche Übungen, Schulungen, Zusammenkünfte im Feuerwehrhaus nicht gestattet.  Ausgenommen sind Einsatzfahrten und für den Einsatz notwendige Instandsetzungsmaßnahmen.

Daher entfallen unsere Freitag-Bürostunden bis auf Widerruf.

Ebenso wurden wir seitens des NÖ Landesfeuerwehrverbandes angewiesen, dass feuerwehrfremde Tätigkeiten untersagt sind. Die Feuerwehren sind per Gesetz für die Notversorgung, nicht jedoch für eine Daseinsversorgung verantwortlich.

Wichtig ist der Erhalt der Einsatzbereitschaft der Feuerwehrmitglieder für Notfälle.

Zu Schutz unserer Bevölkerung und um für Sie im Notfall bzw. Einsatzfall gesund und einsatzbereit zu sein, halten wir uns an die vorgegebenen Maßnahmen.

Wie gewohnt sind wir in Notfällen unter der Notrufnummer 122 sowie unter 02242/32920 erreichbar.

Bleiben Sie gesund!