Archiv für August, 2020

Erstellt von FF Altenberg am 30. August 2020

Im August 2020 wurden wir zu mehreren Hornissen- und Wespeneinsätzen gerufen.

Ebenso wurden wir zweimal wegen Brandverdacht alarmiert. Am Freitag zu einem Brandverdacht in der Feldgasse und am 29.08.2020  um 23:33 Uhr zu einem  Brandverdacht - Feuer vom  Bahnhof sichtbar - Hauptstraße.

In beiden Fällen stellte es sich zum Glück heraus, dass kein Brand ausgebrochen war. Wir konnten nach ausgiebigen Kontrollen wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off

Erstellt von FF Altenberg am 2. August 2020

Am 30.7.2020 wurden wir um 17:54 Uhr zu einem Brandeinsatz in die Feldgasse alarmiert. Bereits um 17:59 Uhr rückten wir aus.  Bei Eintreffen am Einsatzort standen ein Holzlager sowie ein Anhänger mit Hüttenaufbau in Vollbrand. Wir legten 200 m Schlauchleitung und löschten den Brand mit 3 Strahlrohren. Ein daneben stehender hohler Baum gloste, wir schnitten den Baum um, um Glutnester abzulöschen. Wir waren mit 14 Mann, TLFA2000, KLF eingesetzt. Um 21:41 Uhr konnten wir wieder einrücken. Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off