Archiv für April, 2020

Altenberger FF-Mitteilungen in Ihrer Post!

Erstellt von FF Altenberg am 23. April 2020

In den nächsten Tagen finden Sie die aktuelle Ausgabe unsere Altenberger FF-Mitteilungen in Ihrem Postkasten!

Die Zeitung ging in den Druck, als noch unklar war, ob unsere Veranstaltungen möglich sein werden. Das Maibaumaufstellen und Maibaumumschneiden darf heuer leider nicht stattfinden und muss daher zu unserem großen Bedauern abgesagt werden.

Auch unser für Anfang Juli geplantes Sommerfest darf aufgrund der aktuellen Regelungen leider nicht abgehalten werden.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off

Erstellt von FF Altenberg am 23. April 2020

Am 20.04.2020 wurden wir um 14:16 Uhr von Florian NÖ zu einem Einsatz zum Donau-Altarm alarmiert. Es  wurde eine Person in Notlage gemeldet, vermutet wurde eine Person im Wasser.  Wir waren bereits einsatzbereit, als der Einsatz storniert wurde. Eine Person hatte sich verletzt, befand sich jedoch nicht im Wasser, sondern konnte selbst zum Rettungsauto gehen. Die Feuerwehr wurde daher nicht benötigt.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off