Archiv für Dezember, 2018

Erstellt von FF Altenberg am 26. Dezember 2018

Am 25.12.2018 wurden wir um 15:09 Uhr zur Hilfestellung der FF St. Andrä-Wördern alarmiert. Um 15:16 Uhr sind wir zur Personensuche ausgerückt. Wir haben mittels Feuerwehrrettungsboot und Fußtrupps den Bereich Donau Altarm abgesucht. Ebenso waren unser Amphibienfahrzeug, TLF2000 und KLF sowie unsere Wärmebildkamera im Einsatz. Um 17:40 Uhr wurde der Einsatz erfolglos abgebrochen.

Eingesetzt waren: FF St. Andrä-Wördern mit 30 Mitgliedern und 7 Fahrzeugen, FF Altenberg mit 14 Mitgliedern und 4 Fahrzeugen, Polizei, Rettungshundebrigarde mit 32 Personen, Polizeihubschrauber. Fotos finden Sie hier.

Adventpunschtrinken am 15.12.2018

Erstellt von FF Altenberg am 12. Dezember 2018

Am 15.12.2018 fand das erste Adventpunschtrinken der FF Altenberg beim Spielplatz in Altenberg bei Langos, Kesselgulasch und Lagerfeuer statt. Wir konnten zahlreiche Gäste begrüßen, besonders FF Hadersfeld, FF Höflein, die Gemeinderäte Zeimke, Gsandtner, Kögl, Hammer und viele Freunde und Gönner unserer FF Altenberg. Fotos finden Sie hier.

Adventfeier

Erstellt von FF Altenberg am 12. Dezember 2018

Am 7.12.2018 veranstalteten wir unsere kleine Adventfeier, zu der unsere zahlreichen freiwilligen Helfer beim Feuerwehrfest eingeladen wurden. Wir konnten auch unser Ehrenmitglied Erich Pöhn begrüßen, der uns 2018 mit großzügigen Spenden unterstützt hat. Im Rahmen dieser Feier gratulierten wir auch unserem Kameraden Harald Rones zu seinem runden Geburtstag. Fotos finden Sie hier.