Archiv für Juli, 2018

Tierrettung

Erstellt von FF Altenberg am 27. Juli 2018

Am 26.07.2018 wurden wir zu einer Tierrettung alarmiert. In einem Garten wurde ein verletzter Falke aufgefunden.Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off

Das war unser Feuerwehrfest 2018

Erstellt von FF Altenberg am 7. Juli 2018

Unser Sommerfest fand bei idealem Wetter statt. Wir begrüßten zahlreiche Gäste, so unseren Bürgermeister Maximilian Titz, Vizebürgermeistern Ulrike Fischer, Ortsvorsteherin Heidrun Tscharnutter, GGR Martin Heinrich, GR Rudolf Hammer, GR Christian Gsandtner, Unterabschnittskommandant Johann Müllner sowie Kameradinnen und Kameraden der benachbarten Feuerwehren. Begrüßen konnten wir auch besonders Familie Blohsfeld aus der Partnergemeinde Greifenstein im Westerwald sowie Landtagsabgeordneten a.D. Helmut Cerwenka.

Wie jedes Jahr gab es musikalische Unterhaltung am Freitag mit der One Night Band und  Samstag mit Wolfgang Aster. Am Sonntag konnten wir unser Sommerfest um 20 Uhr mit Erfolg abschließen.

Wir danken allen für ihren Besuch!

Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off