Archiv für Dezember, 2016

Erstellt von FF Altenberg am 17. Dezember 2016

Am Freitag, den 16.12.2016 wurden drei Mitglieder unserer Feuerwehr von Bürgermeister Maximilian Titz für ihre langjährige Tätigkeit für die Marktgemeinde ausgezeichnet. EV Margit Blaim, BI Anton Stadler und EBI Ferdinand Hollauf erhielten die Ehrennadel. Wir gratulieren herzlichst zur Auszeichnung. Fotos finden Sie hier.

Erstellt von FF Altenberg am 4. Dezember 2016

Am Sonntag, den 4.12.2016, wurden wir um 12:01 Uhr zu einem Brandeinsatz alarmiert. Bereits um 12:03 Uhr rückten wir aus. Am Einsatzort fanden wir den Brand eines Laubhaufens vor, der Brand hatte sich bereits auf die angrenzende Holzverschallung und einen direkt daneben stehenden Baum ausgeweitet. Um 13:15 Uhr konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken. Die FF Altenberg war mit TLF2000, KLF und 13 Mann im Einsatz. Fotos finden Sie hier.

Erstellt von FF Altenberg am 4. Dezember 2016

Unser Freund und Sponsor Hans Ecker feierte seinen 55. Geburtstag. Zu diesem Anlass gratulierten ihm die Kameradinnen und Kameraden der FF Altenberg recht herzlich und bedankten sich für seine Freundschaft und ganzjährige Unterstützung. Das Kommando überreichte ein Geschenk der FF Altenberg - einen Sektkühler in der Form eines Feuerwehrhelms. Ein Foto finden Sie hier.