Archiv für November, 2014

Verleihung Feuerwehr-Verdienstkreuz

Erstellt von FF Altenberg am 29. November 2014

Unserem Kameraden HBI Siegfried Hollauf wurde am 14. November 2014  in der OÖ Landes-Feuerwehrschule in Linz im Rahmen des 20. Feuerwehr-Geschichtelehrganges das Oberösterreichische Feuerwehr-Verdienstkreuz III. Stufe der Oberösterreichischen Landesregierung von LBDSTV Robert Mayer, MSc verliehen. Wir gratulieren sehr herzlich. Fotos (zVg LM Christoph Koidl, FF Mauerkirchen) finden Sie hier.

Abgelegt unter Aus- u. Fortbildung | Comments Off

Erstellt von FF Altenberg am 8. November 2014

Am 04.11.2014 wurden wir um 16:15 Uhr zu einem Brandeinsatz (B1) zur Unterstützung der FF Greifenstein  alarmiert. Es handelte sich um einen Brand im Heizraum des Jungarbeiterheimes in Greifenstein, der von den Bewohnern bereits vor dem Eintreffen der Feurwehr mit einem Feuerlöscher gelöscht wurde.
Die FF Altenberg war mit TLFA 2000, KLF und 11 Mann eingesetzt. Fotos finden Sie hier.

Abgelegt unter Allgemein | Comments Off