Archiv für Mai, 2014

Erstellt von FF Altenberg am 26. Mai 2014

Kevin Leinwather hat das Modul “Angst- und Panikreaktionen” absolviert.

Erstellt von FF Altenberg am 24. Mai 2014

Kamerad Kevin Leinwather wurde für seinen Einsatz in Slowenien im Februar 2014 vom Österreichischen Bundesfeuerwehrverband das Katastrophenverdienstzeichen verliehen. Ebenso wurde ihm mit einer Urkunde von Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll, Landesrat Dr. Stephan Pernkopf sowie Landesfeuerwehrkommandant LBD Dietmar Fahrafellner, MSc. Dank und Anerkennung ausgesprochen. Siehe hier.

60. Geburtstag

Erstellt von FF Altenberg am 24. Mai 2014

Unser Kamerad Franz Bauer feierte seinen 60. Geburtstag und hat die KameradInnen zu einer kleinen Feier ins Heurigenlokal unseres KdtStv Anton Stadler eingeladen. Von der Feuerwehr wurde ihm ein Geschenk für seine langjährige Unterstützung überreicht.  Ein Foto finden Sie hier.

Erstellt von FF Altenberg am 24. Mai 2014

Ralph Geretschläger und Kevin Leinwather haben die Verkehrsreglerausbildung absolviert, Kevin Leinwather hat das Modul TE 30 - Menschenrettung und Bergung mittels Zug- Und Hebemittel absolviert.

Erstellt von FF Altenberg am 5. Mai 2014

Unser KdtStv Anton Stadler hat in seiner Funktion als Mesner eine Auszeichnung der Diözese St. Pölten bekommen - wir gratulieren recht herzlich! Fotos finden Sie hier.