Archiv für August, 2011

Feuerlöscherüberprüfung 2011

Erstellt von FF Altenberg am 7. August 2011

Die FF Altenberg hat auch heuer wieder die Überprüfung der Feuerlöscher angeboten. 104 Feuerlöscher wurden von der Firma Netzl überprüft.  Die richtige Anwendung von Handfeuerlöschern und die Einteilung in Brandklassen finden Sie hier (Bildquelle Internet).

Abgelegt unter Brandschutztipps | Keine Kommentare »

Ferienspiel 2011

Erstellt von FF Altenberg am 7. August 2011

Am 4. August 2011 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Altenberg ihr Ferienspiel. Auch heuer kamen wieder über 50 Kinder zum Zielspritzen, Feuerwehrbootfahren und um eine rasante Fahrt mit dem Amphibienfahrzeug erleben zu können. Nachdem alle Kinder diese drei Stationen mit Bravour und viel Spaß absolviert hatten, brachten wir sie mit den Feuerwehrfahrzeugen ins Feuerwehrdepot. Dort warteten bereits Getränke, Würstel und Gebäck auf die Kinder. Zum Abschluß gab es von der Altenberger Feuerwehr eine Urkunde, ein kleines Geschenk und ein Eis. Wer wollte, war noch beim Fotografieren fürs Gruppenfoto dabei. Dieses Gruppenfoto und viele andere Fotos finden Sie hier.