Archiv für Juli, 2011

Das war unser Feuerwehrfest 2011

Erstellt von FF Altenberg am 6. Juli 2011

Unser heuriges dreitägiges Feuerwehrfest fand im Gasthaus Zum Schwarzen Adler statt. Für das Essen sorgte der Wirt des Schwarzen Adlers, für Getränke, Kaffee und Mehlspeisen sorgte die FF Altenberg. Besonders beliebt war auch heuer wieder unsere Weinbar. Am Samstag hat unser Musiker Wolfgang Aster das Fest musikalisch begleitet. Für unsere Tombola wurden wieder viele Gewinne wie Gutscheine, Blumenarrangements, Bücher und vieles mehr von den Geschäftsleuten der Umgebung und privaten Spendern dankenswerter Weise zur Verfügung gestellt. Die Tombolalose waren heuer innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Ein großes Dankeschön an die großzügigen Spender!

Ein herzliches Dankeschön gilt auch all den fleißigen Kuchen- und Tortenbäcker, die der Feuerwehr ihre Köstlichkeiten zur Verfügung stellten!

Obwohl heuer das Wetter windig und regnerisch war, konnten wir uns über zahlreichen Besuch freuen.

Der Reinerlös aus dieser Veranstaltung dient der Anschaffung von Feuerwehrgeräten. Wir danken allen Gästen, die unser Fest besucht haben und freuen uns auf zahlreiche Teilnahme an unseren kommenden Veranstaltungen.

Neue Fotos finden Sie hier.