Archiv für März, 2010

Abschnittsfeuerwehrtag - Auszeichnung unserer Kameraden und GR Werner Krieber

Erstellt von FF Altenberg am 28. März 2010

Am 22. März 2010 fand in Sieghartskirchen der Abschnittsfeuerwehrtag statt. Von der Freiwilligen Feuerwehr Altenberg erhielten drei Kameraden eine Auszeichnung vom Land Niederösterreich:

Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens: LM Wolfgang Bredl und BI Anton Stadler

Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens: LM Peter Harmer

Unser Ortsvorsteher GR Werner Krieber erhielt auf Antrag der FF Altenberg die höchste Auszeichnung für Privatpersonen des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes - die Florianiplakete - für  seinen langjährige verdienstvolle Unterstützung der FF Altenberg in seiner Funktion als Ortsvorsteher.

Wir gratulieren zu diesen Auszeichnungen!